シャン・シャンを楽しむ(^_-)-☆
2024.11.13
旬の最高のマリアージュ
”シャンパーニュ・パルメと上海蟹を堪能する秋の夕べ”
重慶飯店、陳総料理長のスペシャルコースと5種のキュヴェを惜しみなく堪能
お料理と泡の奏でる世界は言葉では表現できない美味しさ&美しさ
ブランドアンバサダーの阿部誠さんがそれぞれのシャンパーニュについて、風土や醸造の仕方、作り手のこだわりや想いをお伝えくださり一層深い味わいに╰(*´︶`*)╯♡
これだけでも素晴らしいのに、そこに、スペシャルな紹興酒まで
農薬を使わないお米とカラメルを使っていない、伝統製法にこだわって作られた紹興酒は今まで飲んだことのない洗練された味わいでふかひれの姿煮との相性バツグン
究極のペアリングディナー楽しませていただきました
”シャンパーニュ・パルメと上海蟹を堪能する秋の夕べ”
重慶飯店、陳総料理長のスペシャルコースと5種のキュヴェを惜しみなく堪能
お料理と泡の奏でる世界は言葉では表現できない美味しさ&美しさ
ブランドアンバサダーの阿部誠さんがそれぞれのシャンパーニュについて、風土や醸造の仕方、作り手のこだわりや想いをお伝えくださり一層深い味わいに╰(*´︶`*)╯♡
これだけでも素晴らしいのに、そこに、スペシャルな紹興酒まで
農薬を使わないお米とカラメルを使っていない、伝統製法にこだわって作られた紹興酒は今まで飲んだことのない洗練された味わいでふかひれの姿煮との相性バツグン
究極のペアリングディナー楽しませていただきました