幸せランチTime☆彡
2024.04.11
幸せランチTime
早速、能登島の赤土お野菜でランチを^_−☆
時間かけず簡単に作れるパスタ
お野菜ひとつ、ひとつ歯ごたえがあり、嚙む度に甘さと深い味わいが
味も香りも濃い
自分で作ったのにお野菜たちのおかげでとーっても美味しい
デザートはお友達からいただいたカスタードプリン
自宅のベランダのミントをのせてみました(*´∀`)♪
上品な甘さと濃厚でありながら舌触りのなめらかさが心よく、優しい味わいなのに長~く続く余韻
今日は一日、リモートワーク
リモートだから味わえる仕事の合間の幸せな時間に感謝
早速、能登島の赤土お野菜でランチを^_−☆
時間かけず簡単に作れるパスタ
お野菜ひとつ、ひとつ歯ごたえがあり、嚙む度に甘さと深い味わいが
味も香りも濃い
自分で作ったのにお野菜たちのおかげでとーっても美味しい
デザートはお友達からいただいたカスタードプリン
自宅のベランダのミントをのせてみました(*´∀`)♪
上品な甘さと濃厚でありながら舌触りのなめらかさが心よく、優しい味わいなのに長~く続く余韻
今日は一日、リモートワーク
リモートだから味わえる仕事の合間の幸せな時間に感謝