幸せランチTime☆彡
2024.04.11
幸せランチTime
早速、能登島の赤土お野菜でランチを^_−☆
時間かけず簡単に作れるパスタ

お野菜ひとつ、ひとつ

歯ごたえがあり、嚙む度に甘さと深い味わいが




味も香りも濃い
自分で作ったのにお野菜たちのおかげでとーっても美味しい

デザートはお友達からいただいたカスタードプリン
自宅のベランダのミント
をのせてみました(*´∀`)♪
上品な甘さと濃厚でありながら舌触りのなめらかさ
が心よく、優しい味わいなのに長~く続く余韻
今日は一日、リモートワーク
リモートだから味わえる仕事の合間の幸せな時間に感謝

早速、能登島の赤土お野菜でランチを^_−☆
時間かけず簡単に作れるパスタ


お野菜ひとつ、ひとつ








味も香りも濃い

自分で作ったのにお野菜たちのおかげでとーっても美味しい


デザートはお友達からいただいたカスタードプリン

自宅のベランダのミント

上品な甘さと濃厚でありながら舌触りのなめらかさ


今日は一日、リモートワーク

リモートだから味わえる仕事の合間の幸せな時間に感謝


フルーツティー🫖と一緒に💗
