ジューシー!
2023.08.14
ジューシー
香り豊か、果肉は弾力があり、甘くて果汁たっぷり美味しさが溢れている\(^o^)/
初めて味わう桃の美味しさに感動
小野桃園さんの「川中島白桃」
山梨を旅した尊敬している素敵な女性からの贈り物
「桃の素晴らしさに感動!」というメッセージをいただきワクワクしながら待っておりました╰(*´︶`*)╯♡
小野桃園さんの桃はミシュラン三ツ星レストラン御用達のブランド桃として世界中から愛されているとのこと
3代続く桃園で、初代から土作り、樹作りにこだわり、自然環境に配慮した桃の栽培を研究し続け、半世紀の時を経てようやくたどり着いたこの美味しさ
ひとつ、ひとつ我が子のように愛情を注ぎ、育てられた、お腹も心も満たされる幸せな桃
美味しい果実を一滴も無駄にすることなくいただきたいという気持ちから半分カットで食べるのがベストという結論となり、人生初の桃の食べ方٩(^‿^)۶
そして、皮ごと食べれるというので、皮までいただちゃいました
愛と命をいただき感謝
美味しい
香り豊か、果肉は弾力があり、甘くて果汁たっぷり美味しさが溢れている\(^o^)/
初めて味わう桃の美味しさに感動
小野桃園さんの「川中島白桃」
山梨を旅した尊敬している素敵な女性からの贈り物
「桃の素晴らしさに感動!」というメッセージをいただきワクワクしながら待っておりました╰(*´︶`*)╯♡
小野桃園さんの桃はミシュラン三ツ星レストラン御用達のブランド桃として世界中から愛されているとのこと
3代続く桃園で、初代から土作り、樹作りにこだわり、自然環境に配慮した桃の栽培を研究し続け、半世紀の時を経てようやくたどり着いたこの美味しさ
ひとつ、ひとつ我が子のように愛情を注ぎ、育てられた、お腹も心も満たされる幸せな桃
美味しい果実を一滴も無駄にすることなくいただきたいという気持ちから半分カットで食べるのがベストという結論となり、人生初の桃の食べ方٩(^‿^)۶
そして、皮ごと食べれるというので、皮までいただちゃいました
愛と命をいただき感謝
美味しい